Waldspielgruppe für unter

3-Jährige

Das Kind erlebt den Wald mit allen Sinnen und entwickelt ein Bewusstsein für unsere Umwelt.

Wann: jeden Mittwoch (ab 7. März 2018, außer Schulferien)

Zeit:   10.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Treffpunkt: Waldstadion  (am Schild "Waldkindergarten")

Die Spielgruppe trifft sich immer mittwochs um 10 Uhr für zwei Stunden zum Singen, Spielen, Entdecken und gemeinsames Vespern im Stadtwald Bad Rappenau. Wir starten dann am Schild „Waldkindergarten“, welches gegenüber dem Parkplatz am Waldstadion (Dr. Gerhard-Pusch-Straße) zu finden ist.

Die teilnehmenden Kinder sollten sicher laufen können. Alle Teilnehmer werden gebeten, wetterfeste Kleidung, eine Kopfbedeckung und festes Schuhwerk zu tragen. Die Spielgruppe wird bei jedem Wetter, außer bei einer Sturmwarnung, stattfinden.

Die Waldspielgruppe ist eine gute Gelegenheit, um auszuprobieren, ob der Waldkindergarten das Richtige für das Kind sein könnte. Sie ist aber auch eine tolle Möglichkeit, um mit netten anderen Eltern und Kindern im Wald unterwegs zu sein und den Wald als einen Erlebnis- und Erfahrungsort zu entdecken.

Die Teilnahme ist unverbindlich und kostenlos. Jeder Teilnehmer ist aber für sich selbst und sein Kind verantwortlich. Der Waldkindergarten übernimmt keine Aufsichtspflicht und haftet auch nicht bei Unfällen.

Sie können gerne vor dem ersten Besuch mit der Spielgruppenleiterin Kontakt aufnehmen.

Wir freuen uns Sie bald im Wald begrüßen zu dürfen!

Kontakt:

Helene Bachmeier (E-Mail: helene.bachmeier@hotmail.com, Mobil: 0163/ 9774931)