Märchenhaftes Lichterfest

Freitag, den 16.11.2018, von 17 Uhr bis 19 Uhr

Ort: Waldkindergarten Bad Rappenau

Wir laden Sie herzlich ein zum Lichterfest und Laternenumzug.

Genießen Sie einen kurzweiligen Abend und ein paar schöne Stunden mit Leckerem für Leib uns Seele in zauberhaftem Ambiente.

Tag des offenen Waldes

Samstag, den 13.10.2018, von 14 Uhr bis 18 Uhr

Ort: Waldkindergarten Bad Rappenau

Lernen Sie unseren Waldkindergarten kennen und freuen Sie sich auf viele Mitmachaktionen:

Waldgolf, Waldtierpirsch, Sägen, Basteln mit Naturmaterialien,...

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Infoabend

Donnerstag, den 05. Juli 2018, um 19:30 Uhr

Ort: Wasserschloss Bad Rappenau

Einladung für interessierte, künftige und jetzige Eltern zum Waldkindergarten. Mehrere Erzieher unseres Vereins stellen ihre Arbeit mit den Kindern vor. Gerne beantworten wir Ihre Fragen rund um den Waldkindergarten und Aufnahme.

Faschingsfeier im Waldkindergarten

Vernissage begeistert die Besucher

Am Samstag, den 24.09.2016 fand die Vernissage der Naturerlebnisgruppe und des Waldspielkreises statt.

Viele Waldkinder zeigten den Eltern, Erziehern und Freunden am Nachmittag ihre künstlerischen Talente auf Papier und Leinwand.

Diese Vernissage war ein Projekt des Waldkindergartens. Die Organisatoren waren Nelli Fink und Andrea Pföhler. Die Bewirtung und Verköstigung übernahmen die Eltern des Waldkindergartens.

Uns haben die Vorbereitungen und die Vernissage sehr viel Spaß bereitet und wir hoffen, dass es so eine tolle Ausstellung, in der die Kinder ihr Können zeigen können, noch öfters geben wird.